丽江、香格里拉双飞五天

市场价 : 3200.00

商铺价 : ¥980.00

运   费 : 卖家承担运费

库   存 : 0

单   位 : 

分   类 : 蜜月旅行

销   量 : 0件

评   价 :   (0人已点评)

河南省三星级旅行社 巩义市旅游系统历届先进单位

丽江、香格里拉双飞五天

参考价格:980/

第一天

行程安排

新郑机场飞丽江,接机后入住酒店 餐:不含餐


前往丽江市区(机场距离丽江市区约40KM,车程约40分钟),抵达丽江市区,工作人员安排入住客栈,当晚赠送丽江古城特色客栈一晚,充分体验丽江古城小桥流水纳西庭院客栈。


第二天

行程安排

长江第一晚——彝族村寨——小中甸牧场——汽车——普达措——藏民家访 餐:早中晚


07:00起床。 07:30早餐。

08:00出发乘车前往离天堂最近的地方-香格里拉,丽江至香格里车程约4小时(包含中途停车休息的时间)。

09:00抵达-【长江第一湾】停车拍照约10分钟,沿着滇藏公路继续前行。

10:30抵达-【彝族村寨】停车拍照约10分钟。

11:00抵达-【小中甸牧场】停车拍照10分钟,满山的杜鹃花,让您留恋往返。

12:00抵达香格里拉,在阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

13:00乘车前往香格里拉最美的地方-【普达措国家公园】,车程约1小时,游览时间约180分钟,普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,一年四季景色各不相同;游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊;观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖

温馨提示:可选择乘坐碧塔海游船游览,费用50/成人敬请自理,也可步行游览)

17:00普达措国家公园游览结束,乘车返回香格里拉市区。

18:00抵达聚乡音餐厅,公司为您准备了藏族人民最珍贵的特色-【牦牛肉火锅】,充分的补充高原能量,用餐时间约1小时。

19:00乘车前往藏民家访,车程约30分钟。

19:30抵达藏族最有特色的歌舞表演-【藏民家访】(温馨提示:游览时间约90分钟,含烤鸡、酥油茶、青稞籽、青稞酒、歌舞表演,让您尽旅程欢乐),亲自来到藏民家里参加歌舞晚会,品尝臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴汉子、美丽的卓玛一起跳起锅庄舞,把酒言欢!

21:00结束一天的旅程,乘车返回酒店,车程约20分钟。


第三天

行程安排

独克宗古城——汽车——尼史文化村——伊拉草原(纳帕海)——虎跳峡——丽江千古情

餐:早中晚


07:00起床。 07:30早餐。

08:00出发乘车前往游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”-【独克宗月光古城】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约40分钟),大火之后的独克宗古城,世界上最大的转经筒完好无损,感谢上天的神助,它是上天送给您最好的礼物,请您转动转经筒,为远方的亲人、朋友送去最好祝福,为香格里拉古城祈福。

09:00乘车前往香格里拉第一村-【尼史村】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约70分钟),参观藏族民居,深入藏民家中参观,学习藏族人民的生活习惯,让您的旅途有更多收获。

10:30前往香格里拉最美的草原(天堂太远,去伊拉草原吧!)-【伊拉草原纳泊海】(车程约20分钟,游览时间约40分钟),春天万物复苏,草原上的格桑花犹如花海,一片美不胜收。

11:30乘车返回香格里拉县城聚乡音餐厅或阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

12:30前往具有世界峡谷之最之称的-【虎跳峡】(车程约2小时,游览时间约2小时),虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下。

16:30乘车返回丽江,车程约2小时。

18:30抵达丽江,前往餐厅用餐,晚餐时间约1小时。

19:30前往一生必看的演出”—大型歌舞剧【丽江千古情】,车程约30分钟,演出时间2000,演出用独特的文化呈现方式、高科技的手段、最先进的舞台机械设备,集舞蹈、音乐、杂技、武打、情景剧等艺术形式,演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险震撼、玉龙第三国的生命绝唱、一花一天堂的情怀与胸襟……它是宋城用文化创意的思维方式与构建方法,打造的继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型室内歌舞演艺,极度震撼,视觉盛宴

21:00返回酒店,入住休息。


第四天

行程安排

束河古镇——玉龙雪山——蓝月谷——云杉坪——汽车——古茶协会 餐:早中晚

07:00起床。 07:30早餐。

08:00前往参观滇缅玉石城圣源珠宝(车程约50分钟,参观时间约150分钟)。

11:20游览中国魅力旅游古镇-【束河古镇】(游览时间约40分钟,车程约5分钟)。

12:00乘车前往玉龙雪山脚下(车程约30分钟)的东巴王宴餐厅用餐,中餐时间约1小时;

13:00游览国家湿地-【拉市海】温馨提示:游览时间约150分钟,含划船、骑马,这里是候鸟的天堂,更是当年茶马古道的重镇,在这里生活的都是纯朴的纳西民族,您可以感受最纯真的纳西文化,体验马帮历史文明);户外骑马,亲记得做好防晒准备和带上防晒用具哦,如果忘记带也没关系,马场有帽子,骑马也不用担心,都有马夫牵着马的哦;

15:30乘车返回市区,车程约30分钟;

16:00抵达丽江市古茶树协会【云普天下】品茶(温馨提示:游览时间约120分钟),拉市海骑马划船消耗了部分体力,此时坐下来品品茶,谢谢脚,正是惬意;

18:00前往餐厅用餐,用餐时间约1小时;

19:00返回酒店,入住休息。


第五天

行程安排

花卉市场——汽车——丽江机场送机——飞机 餐:早


最后一天留在丽江,在回去之前也一定想带点当地的土特产回到家乡,赠送游览【花卉市场】温馨提示:游览时间约90分钟),这是丽江土特产最齐全的地方,您可任意挑选各种各样的土特产。之后工作人员根据您的航班时间安排送机,返回温暖的家,结束愉快的行程。


接待标准:

1住宿:酒店双标间,独立卫生间;

2交通:当地空调旅游车旅游车,确保每人一正座;

3门票:以上所列景点首道门票;

5餐膳:早餐酒店用餐,全程包含46正(正餐十人一桌,八菜一汤);

6导服:优秀地陪导游服务,全程热诚对待每一位远方来的客人;

7保险:含旅行社责任险;

8赠送:旅行包和旅行帽;

9购物:全程参观3个店(滇缅玉石城或圣源珠宝、尼史民俗文化村、云普天下)

务必携带身份证出行!详情店内咨询!

电话:66551000    13526766000    13526875008

地址:巩义市格兰大酒店一楼大厅

我要点评 (*为必填选项)

*评分 : 
*评价 : 
提交点评

·评论和打分可以很好的让新人分享结婚筹备中口碑优质的商家。

·严禁发布虚假评论等各种形式的违规点评,详细请见这里的说明。


诚信旅行社

店铺类型 : 蜜月旅行

店铺信誉 : 

服务时间 : 9:00 - 18:00

联系电话 : 0371-66551000

客服Q Q : 

进入店铺

热卖排行